Воспоминанье

Вита Стабильная
Очнулась.Мир другой.
И я совсем иная стала.
И годы те, что так бегут,
Меня забрать не опоздали.

Старею тоже как и все.
Лицо меняет нежный облик.
Теперь уставшее лицо,
И потеряла юный облик...

Тяжелой жизни отпечаток
Теперь на мне есть как у всех.
О легкой и забавной жизни
Лишь воспоминанье прошлых лет...