Рефлексия

Диана Петракова
Прошедших лет, забытых истин
Ко мне явилась череда…
Откуда ты, пропавший список,
Как занесло тебя сюда?

Листаю памяти страницы
И в них себя не узнаю:
В них те же даты, те же лица,
Но я всё заново творю...

Сложу удачи, вычту встречи
Мечты помножу на апрель -
И грузом упадёт на плечи
Итог сомнений и потерь.

Потери - прошлого страницы,
В  сомненьях – призрачная суть.
Я к настоящего кринице
В блаженный миг хочу прильнуть!