Настроение

Ирина Никифорова
Моросит... Слегка морозно.
С голых веток,
Тополиных, каплют слёзы.
Песни спеты
"Журавлиные-синичьи",
Но не время
Шмыгать носом по привычке.
Не оценят.
...Погулять?  Момент негодный.
Мчится следом
Настроение: "Сегодня -
Дождь со снегом!"




Картинка из интернета.