Твой выбор

Анна Печалова
Мне говорили: "Дьявол носит Prado"?
Мне этих сладких сказок для утех
Уж не понять! Он носит,как ни странно,
Лишь души наши, что питает грех!

Какое Prado? Дьявол носит вечность!
Ведь мне известно таинство давно,
Что Бог и Дьявол - это бесконечность,
А, человек меж ними, лишь звено.

Добро и зло извечных две причины!
И тьма и свет - по сути, все одно!
Твой выбор друг, какие брать вершины
Пунктиром между тем, что суждено!

Ты - человек! Ни бог! Ни дьявол! Ныне
И испокон веков судьбу вершить
Твою не станут! Лишь шаблон! Будь сильным
Ты в силах сам, как хочешь, все решить!

Мой выбор - свет! Хотя и тьма услада!
Мне по душе земных соблазнов рать
Без тьмы нет света! Я порою рада
Что и без света тьме не совладать!