Месть ведьм молодых не забудут потом в веках!

Таня Зачёсова
Нарезали тыкв, разоделися в пух и прах!
Конфеты и сладости клянчают по дворам...
Эй, это наш праздник, вы смертные, не при делах.
Нам праздновать тоже надо, да где уж там!

Пока не в зените Луна и людей полно —
Камин запалим, да в котёл сразу всё, что есть...
А, ну, погодите, настанет для вас кино,
Как только в своих домах вы погасите свет...

Месть ведьм молодых не забудут потом в веках!
Да, что там вся Англия или какой-то Салем,
Вот зелье подействует только — изведают страх
Все-все, до единого, все кто нас так достали!..

В котле закипело, и пар повалил густой,
Кот-бестия испугался, вся дыбом шерсть!
А, ну, не мешать, ну-ка брысь, да ты кто такой!
Остынет немного и выпьем мы эту взвесь.

В прекрасных драконих, что выше домов и гор,
Тогда обратимся и будет везде нам тесно!
Вы вспомните всё — инквизицию и костёр,
Поняв, что уже не найти на земле вам места...

Палёным на вкус показалось питьё слегка,
Но что это — крыльев нет, а усы да хвост.
И хочется: мышку, птичку и молока...
Кот шерсти в котёл «добавил» видать, прохвост!

Да, жалкий кульбит великой такой судьбе —
Месть не состоялась, придётся теперь на бис,
Доказывать: кошки мы не плохие(!) и всех в избе,
Нос к носу по счёту, вылавливать серых крыс...

А только у зелья сила пойдёт на спад,
С зарёю вновь строить планы — уже во сне,
Драконы и ведьмы уснут, только двух котят,
Разбудит на утро выпавший свежий снег...