Снежные обновки

Лайна 7
Белоснежные украшения цветов сфотографировал ВИКТОР ШАХВОРОСТОВ.

Мохнатые белые шапки
На жёлтых, красивых цветах,
Но станут листочки, как тряпки
И садик, как чёрный монах.

Потреплются жёлтые банты,
Утратят роскошный свой вид.
Попутал осенние карты
Снежок и цветник им увит!

Ажурные шапки и шали
Вязали всю ночь небеса.
Морозко нарядов не ждали -
И вот заблестела роса...