Неба повсеместность

Рыжов Александр Геннадьевич
Эта неба повсеместность
Веско, властно говорит:
Бог все видит в мире тесном,
На тебя сейчас глядит.

Око Бога над тобою,
Он – гора, ты – дол и склон.
Человек чем меньше скроет,
Тем откроет больше он.

31.10.2017