Кота посадили, опять, на диету. К картине В. Кирди

Вера Щербакова 2
Художница Кирдий Виктория Эрнестовна. Сама она родом из Иркутска. Получила образование в Москве, выучившись на модельера. А в результате стала художницей.

Кота посадили, опять на диету.
- Готовь из капусты себе ты котлеты!
- Но, дорогие, я не кролик, а кот,
И не помогал вам сажать огород!

Морковка полезна, я с тем соглашусь,
Но, лучше сосискою я отравлюсь!
- Котик, нельзя доктора так велели,
Будешь ты овощи есть две недели!

- Но как же противна мне эта еда,
А может позвать мне зайчишку сюда?
Проблема моя разрешится так просто,
Когда позову я ушастого в гости.

- Нас не обманешь, проверим мы, Васька!
- Кто будет кушать салат, кто колбасу!