Велесова ночь

Светлана Кова
Велесова ночь -
Ночь великой силы.
Страхи гони прочь,
Предки научили.

В сумраке всё тайно!
Призраки спешат...
Предания не случайно,
Велеса, так чтят.

Стерты все границы:
Духи Нави в Яви.
До крика Вещей птицы,
Ночью Велес правит.