Калибры, вот это аргумент!

Игорь Новиков 7
Если вдруг возникнет спор, военного характера?
Калибры, Томагавки и другое, - аргументом будет только сила.
Главное не спровоцировать пуск атомного «стартера»,
А то возможно всем придут известные нам «вилы»!
(31.10.17)