Зима

Александр Болотнов
Прозрачный воздух,иглы серебра
В том воздухе застыли неподвижно.
Идёт зима ступает неспеша
По гулкой мостовой булыжной.

Ужель пришла та самая пора,
Когда одевшись мягким покрывалом,
Под шапки снега спрятались дома,
И на земле всё сразу белым стало!