лира

Кот Марков
ооо да, порой лишь прозы мало
порой  и лирик пылает словно спирт
Ты мне утром кофе наливала
как атлеты бегут тяжелый спринт
а бывали времена что закат малиной
как рябиной день пестрил
и испачканой картиной
вечер хмелем проводил
бывало мы хватали руки
и зубами не скрепя
мы хранили наши души
как в склепе ноты хороня
я не солгал ни разу
лишь самому себе
ведь остовляя официанту
мы забирает у мисье