Мой проповедник

Инна Живая
Мой проповедник сошел с ума.
(Я без него не ступила ни шагу.)
Как же мне быть? Я не справлюсь сама.
Я без него как бездомный бродяга.

Мой проповедник пропал в миру.
Мается сам и меня он бросил.
Кажется, я без него умру:
В жизни моей наступила осень.

Мой проповедник! Вернись, молю!
Я залижу твои раны скоро.
Просто поверь: я тебя люблю.
Двери открыты в мой темный город!