Студенческой юности

Диана Петракова
Лети, душа, туда, где помнят
И через годы встречи ждут,
Где жизни каждый день наполнен
Сознаньем истинных минут!

Лети в прекрасное далёко,
Где не было тенет и пут –
Там с дружбы взыскивали строго,
Но до сих пор – не предадут!

Там под присмотром мэтров строгих
Постигли юные сердца,
Как покоряются науки
Преодоленьем…без конца.

Там без обмана и приколов
С душою говорит душа,
Грядущий день мечтами полон,
А жизнь безумно хороша!