Спой

Габалите Юлиана
Без тебя очень трудно сейчас уснуть.
Мы с тобой одно целое, один вдох и путь.
Ты всю тяжесть, всю ношу дели со мной.
И прошу тебя очень: "не спи, мне спой".

Ты так сладко мурлычишь под ухо мне.
О том, что наверху и на самом дне.
Я с тобой окунусь в эту темень вод.
Я твоя. Забирай. Кукла - Кукловод.

Все пароли, ключи, отдаю, держи.
Доверяю, прощаю, не слышу лжи.
Не убий, не предай. Тяжело одной.
И пожалуйста, слышишь? Прошу, мне спой.

Про трех черепах и киношный рок.
Расплетай мне косу и не будь здесь строг.
Ни о чем не жалея и не скорбя,
Буду самой счастливой. Люблю тебя.