О душе

Ярик Лобань
Душа копилка,  что в нее мы копим,
Боль,  страх иль горечь от обид,
Воспоминания: "как было лучше в прошлом",
А неизвестность впереди томит.

Душа - копилка с тёмным содержимым,
Грех,  смерть туда бросают взнос,
Когда мы мира похотью движимы -
И в суете страдаем на износ...

Вы знаете?  бывает по другому,
Когда копилку Бог возьмёт,
Освободит от хлама неживого...
А для того её Он разобъёт!

Разрушенное каменное сердца,
Господь заменит плотяным,
И душу возрожденного младенца,
Наполнит содержимым Он святым!