Я знаю, что есть Любовь!

Елена Личагина
В наш век,
Когда все продается и покупается,
Я знаю, бывает любовь!
Такое еще встречается!

Когда мы обретаем друг друга,
Веками скитаясь по свету,
Я знаю - на этой Земле
Ничего прекраснее нету!

Любовь не случайна:
Как дар она нам предначерчена,
И души родные на небе
Уже Кем-то венчаны!

Ты узнаешь любовь
Не по дрожи, томленью и страсти,
А по счастью, что льется из глаз;
По нежной, искрящейся радости,

Той, что душу твою
Дивным светом своим озаряет,
И в ненастные дни,
В зимний холод тебя согревает!

И когда ты увидишь вдруг,
Как чья-то душа прекрасна,
То тогда ты поймешь, мой друг,
Что на свете живешь не напрасно!

В наш век,
Когда все продается и покупается,
Я Знаю, что есть Любовь!
И верю - она не кончается!