Ведьминский котик. Потешки хэллоуина

Мила Алекс
Ведьминский котик - чёрный животик, жёлтые глазки
Любит сказки старого леса - про хромого беса,
Про русалочий хор и про ветры с гор...
Ведьминский котик мягкий животик ходит на склон,
Ловит ворон, собирает в мешок каждый стишок -
О дождливых днях, о трухлявых пнях, о седой зиме и кромешной тьме...
Ведьминский котик тёплый животик ездит во сне на белом коне
Кому он приснится - к тому счастье Птицей!

Вот и у меня есть чёрный котик - тёплый животик
Любит сидеть на диване и играть на варгане...

Ведьминский котик - мурчащий животик обожает тишину и меня одну...

Каждая женщина должна быть ВЕДЬ/МОЙ. Ведать о том, как мужа любить, да деток растить, беду отгонять, счастье зазывать