Никогда

Диана Петракова
Как колышется в кронах задумчивый лес,
Как заходит по кругу светило с небес.
Как чаруют весенний рассвет соловьи,
Как смыкаются тёплые руки любви –
Так свершается жизнь на планете Земля!
Не сойди же с орбиты, планета  моя!

Мы тебя наводнили потоками лжи –
И сиреной завыли веков виражи:
Застилают светило тонны пепла с небес!
А в озонные дыры хлад вселенский полез,
И смывают потоки воды города…
Не простит нас Земля. Никогда!
Никогда…