О любви

Ксения Искренняя
Вновь решаюсь взять листок и ручку,
Чтоб написать немного, пару строк.
Признаться хочется тебе в своих мне чувствах,
И как скучаю, до встречи нашей выжидая срок.

Обнимать тебя люблю, с тобою так уютно.
Твоя улыбка из миллионов мне родней. 
Сдержать себя с тобою рядом трудно,
И, кажется, влюбляюсь всё сильней.

Мне нравятся глаза твои, они прекрасные.
А голос твой, ты нежен так со мной
И взглядом притянул меня к себе опасно,
С огнём играю, кажется порой.

Ты нужен мне, каким бы ни был:
Хоть вредным, или грустным, может злым.
И что бы не случилось в этой жизни,
Всегда ты будешь мной любим.