Северный ветер

Анна Печалова
Северный ветер принес мне известие!
Манит, зовет в этот сказочный мир!
Шепчет, что время идет там не спешно.
Каждый находит себе ориентир!

Я бы, конечно ссылалась на вечность!
Что мне спешить? Годы - только пунктир!
Главное просто хранить человечность,
Даже в стенах неуютных квартир!

Чужда мне спешки бессмысленной бренность
Хочется чаще простой доброты
С близкими вечером! Так бесконечность
Ближе намного,чем думаешь ты!

Северный ветер, не нужно известий..
Пусть остаются мечтами мечты...
Я могу только собою быть прежней...
Это мой путь ради сильной любви...