Рискую я...

Тата Нюман
Распахивая душу напоказ...
Рискую я,
Что ты...
Меня обманешь,
Используешь...
И первым ты предашь!
Холодной сталью сердце ранишь.
И серым цветом вдруг окрасишь жизнь мою,
Вдруг заберёшь всё многоцветие мира...

Но я!
Ни в чём тебя не упрекну.
На всё есть Бог!
И я...уже простила.

Но,
Созерцая ход воды в ручье
Или огонь в камине,
Ты в звуках музыки и текстах книг отныне...
Везде увидишь женщину такую...
С повышенным процентом доброты,
Что предал ты...
Рискую я.
Рискую...