Букет из роз

Автор Мария Кузнецова
Счастливым слыть совсем не скромно -
Счастливым быть не запретишь!
И смеха звонкие осколки,
Как решетом проредят тишь.

И солнце пустится вприпрыжку,
Да разлетится в миллион
Пушистых озорных зайчишек,
Не знавших счастию препон.

Счастливым всё на свете густо,
Красиво, смело и светло,
Но капелька витает грусти,
Вспорхнув над счастия крылом.

Счастливым ничего не страшно -
От сизых облаков и гроз
Зонтом укроет бесшабашность,
Любовь и стайка белых роз...

30.10.17