неуверенные

Ставракова
Просыпаюсь обитой обоями.
Почему нас не двое ?
Я тону в дожде времени
или в истерике,
Просто поверь мне.

Я тону в адском пламени,
Почему нас не сплавили?

Скорее всего , не смогли они
Ведь, души  наши безликие,а мы
Неуверенные.