31. 10. 15

Илья Свадив
В старой парк вновь пришли холода
В красно-желтой, скамейки, листве
Взбудоражатся мысли с утра
Словно дрожь по гитарной струне

Луч надежды в потёмках души
Пока память о дне том жива
Рейс, исчезнувший где-то в дали
Не вернётся домой никогда

Все же время - сомнительный врач
Все же - от судьбы не уйти
Душераздирающий плач
Невозможно ничем заглушить

Как ты там, ангелочек-малыш:
(Помним, Главный, ты, пассажир!)
Свесив ножки на облаке спишь,
Охраняя собой целый мир?

Площадь в Питере вновь вся в огнях
А единство людей - все сильней
И пусть слёзы у них на глазах
На колени не встанем, поверь

Это все, что останется после меня
Это все, что возьму я с собой

31.10.17

Эта трагедия не коснулась меня лично, но она касается каждого...