Велосипед. Рюкзак. Мужик

Ольга Александровна Богданова
Подпись к фотографии


Велосипед. Рюкзак. Мужик.
И дорога бежит в даль.
Канск? Иркутск? Иль Заозерка?
Думать надо! Время жаль!

Прям картина на холсте.
А на той картине
Современный богатырь
Крутой, брутальный, стильный.

Конь железный бьет копытом,
Латы куртка заменила,
Шлем – бейсболка модно сшита.
Где же меч? Его не видно!