Вечный лед

Алексей Оз
Никто не услышит всхлипы твои,
Стисни подушку и молча реви,
Отчаяния лед топит слеза,
Но замерзает мгновенно она,

Вновь утро настанет, сердце проснется,
Солнце игриво ледник озарит,
Айсберг не тает, безмолвно шатнется,
Жизнь по нему улыбаясь скользит.

11/10/17