липкая история!!!

Анатолий Плотников 2
как то раз у нас девчёнки
нашли баночку сгущёнки .
и без вилки и без ложки
запустили внутрь ладошки .

молоко ужасно сладко.
липнет ко всему подрят
наши девочки как кошки .
жадно молоко едят

слиплись пальцы и ресницы .
волосы прилипли к лицам .
и уже прилипли к банке
наши сладкие сестрицы.

и прилипли к платьям ветки
стали девочки - конфетки
и уже тошнит слегка
их от банки молока.

перемазались подружки
к головам прилипли ушки
....лесю с люсей не узнать
мы несём их - ОТМЫВАТЬ !!!