Прошу прощенья

Александр Николаевич Рябов
Прошу прощенья я у прошлого
Прошу за то что не сбылось
Прошу у тех кого обидел
У тех кого уж невернёшь

Пусть за спиной моей болтают
Пустые злые языки
Прошу прощенья,пусть болтают
Им тоже искупать грехи

Быть может я чего не знаю
Но я уверен лишь в одном
Я в этом Мире прибываю
Прошу прощенья о былом 31.10.17.