Напиши письмо мне дорогая

Боровский Владимир Анатольевич
Напиши письмо мне дорогая
Сколько я могу еще страдать?
Сколько я могу мечтать? Незнаю,
Не могу об этом я сказать.

День приносит только огорченье
Неприятность ходит лишь за мной
Напишу тогда стихотворенье
Правой необученой рукой.

Обретают право в отношеньях
С девушками все мои друзья
Почему же я не в умиленьи,
Почему не любишь ты меня?

Ночи перестали быть ночами
Как реальность быль-цветные сны
Только в снах с тобою мы молчали
В отношеньях счастье, нет зимы.

На устах любовь, слова нам чужды
Исполняют ангелы мечты
А в реальной жизни я не нужный
Не воспринимаешь меня ты.

Разлетелись все мои старанья
Догорают в печке сотни од
Потонули в море все мечтанья
Новый, вскоре, старый сменил год.

Сердце ж не поддалося спокойству
Чувствует твое оно тепло
Поменяв всю крепость на растройство
Тела и закалки на ничто.

Напиши письмо мне дорогая
Сколько я могу еще терпеть
Сколько я могу страдать, незнаю
Сколько я могу тебя хотеть?

Напиши письмо моя родная
Чтобы я почувствовал тепло
Улетела маленькая стая
В теплые края, а мне то что?

Что мне делать в нашем темном свете
Как не вспоминать твои глаза
Я плюю на старые запреты
И считаю прошлые года.

Те года, которые я прожил
Только лишь мечтая о любви
На таран встречая день негожий
Сочиняя о любви к тебе стихи.

Положенье стало невозможным
Склоки доконали, нету сил
Отношенья с близкими так сложны
Ведь тебя однажды полюбил.

Напиши письмо мне дорогая
Сколько я могу еще страдать,
Сколько я могу мечтать? Незнаю,
Знаю лишь, что нам с тобой, не спать.

2001г.