Jah

Эшелона
Видели бы нас на тех этажах!
Ангелы посыпались бы в кусты.
У тебя есть я, у меня есть Джа, у него есть ты.

И пускай ни дома, ни гаража,
Будет ночь нежнее, чем кашемир:
У тебя есть я, у меня есть Джа, у него - весь мир.

У меня и слово - острей ножа.
Ты - на свет вытаскиваешь из тьмы.
У тебя есть я, у меня есть Джа, у него есть мы.

Сам себе артхаусный режиссёр,
Сам себе и радость, и свет в окне, -
У тебя есть я.
У меня есть всё, только спичек нет.

Зыбкие минуты в ночи дрожат,
Рушатся незыблемые мосты.
У тебя есть я, у меня есть Джа, у него есть ты.