И уже наступила давно жизни осень...

Сергей Доровских
И уже наступила давно жизни осень,
И уже не волнует крик журавля.
И на висках давно уже проседь,
И все больше вникаешь ты в жизнь муравья.

И так долго нет яркого солнца,
И все ближе и ближе подходят снега.
И вдалеке вдруг ты видишь кавказского горца,
И как прежде все ввысь стремится душа...