603 Ай лаю Ю-Ю

Николай Куцырка
Имя японской девушки
хапнуло мои денежки
красивая, узкоглазка
вот и вся сказка
но нет, не совсем похоже
ух, японская рожа
денег осталось, кот наплакал
встречу, убью собаку
нет, слово возьму обратно
вспомнить все же приятно
пусть облегчает карманы
дочка японской мамы!)))