Пародия на. Не болей. Татьяна Василевская 2

Беспородный Пародист
Оригинал:http://www.stihi.ru/2017/07/09/9628 

Когда построишь ты машину времени,
не жми как идиотка на клаксон!
Не прорости на камне здравья семени,
а время не исправит яви сон.

Давай из филологии проблемами
не будем мучить скромный свой язык.
Ты будешь хлопать глазками оленьими,
а я скажу, как говорить привык.

Пускай больна ты рифмами безумными,
из фраз твоих я сделаю апгрейд.
Не засыпаешь ты ночами лунными?
Твой врач навеки - добрый доктор Фрейд!