Любовью опечалена душа

Давид Багунц
Любовью опечалена душа,
Тоской,и горькими слезами,
Судьба,в которой нет тепла
Не видит мира между нами.

Слепа судьба,слепой и я,
Не вижу счастья и улыбок,
Возможно,не будет и тебя,
Не будет вовсе и открыток.

Любовь коварна и грустна,
Она все беды в жизни воплощает,
Любовь она,она ведь как струна,
Только без музыки играет.