Прыгать бы с тобой до потолка

Декабрина
Прыгать бы с тобой до потолка,
Слышать смех задорный, настоящий...

Ты напоминаешь мне вулкан
Спящий.

Ты как будто прячешься от всех.
Защищаясь? Или копишь силы?
Как же я люблю твой звонкий смех,
Милый!

Этот твой наигранный покой
Может быть, кого-то и обманет,
Но внутри я чувствую рукой
Пламя.

Сердце твое, льдистое на треть,
Кажется звеном из прошлой эры.
Как же я хочу тебя согреть
Верой!

Для тебя я сердце берегу,
Ты один мне в этой жизни нужен.
Знаю, что с тобой я все смогу,
Сдюжу!

Знаю я, что слышишь, как в груди
Сердце бьется истовей и чаще.
Так хочу вулкан твой разбудить
Спящий.

Отыскать в тебе цветок огня,
Тот, что ото всех внутри скрываешь...

А, хотя, ты все и без меня
Знаешь.