Будет как всегда

Вадим Панин
Фемида коромысло держит
на концах - две чаши,
равновесие не держат
в чашах мысли наши.
Цифры меж умами бродят
мысли грустные наводят,
ум за сто лет не забыл
как призрак по земле бродил.
Братцы, будем оцифрованы
как несушки окольцованы,
облегченье по утрам
вот и счастье нам.
Кандидаты и доценты
взялись за ДНК,
как с кода снять проценты
не ведают пока.
Бдительности не теряйте,
иначе не минуема беда,
код не знали и не знайте,
а то будет как всегда!

          Октябрь. 2017 год.