Бога нет

Элвен
Крылья утратили силу былую.
Белые перья рассыпались кряду.
Где мой товарищ? Где мои други?
Где моя жизнь, что стала вдруг адом?

В жарком аду дьявол радует болью,
Павшие ангелы жгут свои крылья,
Сыпят на раны свои крупной солью,
Волосы пахнут их огненным дымом.

Бросить нас вдруг и уйти как изменник
Как он посмел? И куда он пропал?
Дьявол беснуется в клетке. Он пленник
Всех этих душ, которых украл.

Мне никогда не захлопать вновь крыльями,
Мне никогда не увидеть их свет.
И в аду
Огненным граффити
На стене
Накарябаю:
«БОГА НЕТ»