Осень западает в душу!

Амир Русланов
Осень западает в душу,
Слышен трелью птичий хор...
Я все правила нарушу,
Выйду из дому во двор!

У крыльца где тень играет,
Вместе солнечным лучом...
Где береза загарает,
С распустившим алычом!

Покрашу' птенцам за бродом,
Свежий хлебушек с печи...
Тот что пахнет сладким медом,
Как в тандыре калачи!

Пропаду в дневной туман,
Где сомами пруд икриться...
Там где с листьев ковролан,
Золотым руном искрится!

У скалы орлинных гнезд,
Эдельвейсы где цветут...
Под прицелом стаи звезд,
Смелый дух что придают!

Осень в душу западает,
Необычной красотой...
Та которая не тает,
В сердце вялой суетой!


             31.10.2017.