Прогуливая мечту - I

Юлия-Ялова
(отрывок)
...
Прогуливаю мечту
По изумрудному, по ковру,
Среди фиолета,
Среди красок осени,
Не уронившей листву...

Прогуливая мечту,
С мечтою прогуливаю луну,
Еще зазевавшуюся,
Стремящуюся ко сну,
Среди дыхания осени,
Пока не ушедшей во мглу…

Прогуливаю мечту
По полудню, ближе к лучу,
Тепло задержавшему,
Но не пробившему тьму,
В траве потерявшемся
И потерявшем мечту…

Присоединяйся.
Отыщем твою и мою.
А хочешь, придумаем новую
Обворожительно-дерзко-лиловую
И предназначенную
Сбыться,
В будущности отразиться
И пролететь сквозь века?
Присоединяйся,
Пока я близка.


p.s. Фото с просторов соц.сетей
       и стало спусковым крючком для этих строк.