Ох и трудно мне было в юности

Кедров-Челищев
Ох и трудно мне было в юности
Поцелуи всегда в устах
Юстас Алексу-Алекс Юстасу
Трах тах тах тарарах тах тах

Я был молод как то по своему
Как по своему? Да никак
Ненавидя всю комсомолию
Не вступая ни с кем в контакт

Я влюблялся до полуобморока
Былв театре любви аншлаг
В милом облике словно в облаке
Был я нежен и был я наг