россия уже не та

Дмитрий Брагин 2
Россию сгубили чиновники.
Власть россию сгубила
Жадность и злые полковники
Россия победу забыла .
Победу в войне сорок пятого
Где деды отдали там жизни
Деды же за жизнь воевали
Чтобы жил в мире наш мир.
Но жирная властная погань
Убила любовь в этих людях
Где мир был теперь там ругань
И войны и делят все угол.
Теперь все живут для себя
Пожрали довольные рожи
Ведь матушка есть у тебя
Чтоб ты жил она лезла из кожи
Кормила,лечила,на ручках держала
Печална сидела,и любит тебя
А ты и забыл а она же рыдала
Молилась и молится лишь за тебя
Послушай и вспомни что было
И в руки себя ты возьми
Страна чтоб тебя полюбила
Ты встань прокричи, не молчи
_________________________________