Юбилей

Просто Звук
Валентина Борисовна!
Поздравляю Вас с Юбилеем!

Мне сегодня приятно поздравить
И вложить в пожелание слов
Красоту, что в значенье рождает
Материнскую Вашу Любовь!

Вы построили дом на основе
Вашей внутренней силы души
И вдохнули в него в Вашем слове
Дух душевной своей доброты!

Вы достойно встречали ненастья
Отражая сомненья измен
И очаг Вашей жизни и счастья
Сохранили от всех перемен!

Я желаю Вам доброй погоды
И здоровья Уральских лесов
Чтобы таяли Ваши невзгоды
В доброте Ваших искренних слов!

Вы достойны семейного счастья
Понимания,
                Веры,
                Любви
И того, чтобы жизни ненастья
Вашь построенный дом обошли!

Перемен только лучших желаю
А в семье бесконечный покой
Вы достойны того, что Желаю
И остались
                В Душе молодой!