Ты поступаешь правильно?

Вячеслав Корнеев
Ты поступаешь правильно?
Ты поступаешь верно?
Написанные правила,
Но на душе так скверно.
Ты не идёшь на принципы,
Проблемы только с ними,
Мир не наполнен принцами,
Несущими святыни.
Обычными и грешными,
Красивыми, неочень
И в горе безутешными,
И знающими точно,
Что мир такой как хочется,
Не будет однозначно,
Сбываются пророчества,
На головы несчастных.