Зомби

Марина Кадкина
Порою он теряет
Людское обаяние.
Сидит и ожидает
Твоего внимания.
Но пока созреешь ты
Он сильно постареет.
И умрет от пустоты,
А после охладеет.
Выбравшись из сумрака
Очень жутким став,
Под леденящей кожею
Видит свой сустав.
Бесчувственна,безжизненна
Стала его суть.
Где таится истина,
Что хочет затянуть..на ДНО!
   Зомби,зомби жаждет свободы,
   Зомби крови хочет твоей.
   Ты, таким его сделала, чтобы
   Стал, он от этого только сильней.
Гуляет он по крышам,
Пугая голубей.
Они его не слышат,
Но видят, что он зверь.
Со временем он стал
До чертиков опасен.
Улыбка, как оскал
Зрачки сверкают красным.
По законам волчьим
Живет который год.
Он - зомби, ну а впрочем
Кто его поймет!?
Порою мы теряем
Людское обаяние.
И часто нарушаем
Чьи-то ожидания.
   Зомби,зомби жаждет свободы,
   Зомби крови хочет твоей.
   Ты, таким его сделала, чтобы
   Стал, он от этого только сильней.