греет теплом

Дмитрий Брагин 2
собирался стих одной девчонке написать
да все не доходили руки
оставил я ее одну не так давно
но знай что это муки
не видеть глаз твоих
твоей улыбки яркой
не много вас таких
с какими очень жарко
ты улыбайся чаще
в погоду и в ненастье
и в радости и в горе
с улыбкой на просторе
чего уж там и говорить
я был любим но не любил
но душу мне согрела
и теплым стало тело