Не жадный...

Иван Дейнега
Не надо быть жадным
Не надо юлить
И говорить надо правду
Честней надо быть
Не надо быть умным
Забыв о других
Чужие хранить суммы
В карманах сухих
Не надо болеть без причины
Надоедая другим
Не надо ходить с видом чинным
Хоть взгляд и непоколебим