Примеряла я корону

Натали Барышникова
Примеряла я Корону,
как высокая персона.
Пошла кругом голова!
Ты, Корона, не права!
Не кружи мои ты мысли,
Жить хочу я без корысти!
Ну а если вдруг король
Мне предложит эту роль,
То конечно соглашусь
На тебя, не огорчусь...
А случись - сниму Корону ...
В ней останусь все ж - без спору!