Майские жуки

Анастасия Кофанова
В моём кармане живёт рука 
А в ней два майских живут жука. 
Жужжат и жалуются жуки 
Живётся тесно внутри руки. 
Желают выбраться, улететь, 
А кто в кармане мне станет петь? 
Держу, сжимаю, жалею их 
И слышу - гомон жуков затих. 
Разжал ладони - молчат жуки, 
Не место жить им внутри руки.