Если бы ты только знал...

Яна Водолей
Если бы ты только знал как сильна моя любовь
О ней всем поведать желаю
И хочу говорить вновь и вновь
Что ты мой воздух, мой герой
Что ты нарушил мой покой
Что ты тот кого всегда искала
О ком мечтала,и кого желала.
Но ты далек ты не со мной
Хоть послан мне самой  судьбой
Я готова всем рассказать
Что всегда тебя готова я ждать
И ты я думаю никогда б не скучал
Если б ты знал...только б узнал...